Search
  • Sheridan Zhang

05/02/2021 代祷信

亲爱的代祷勇士们:


收信平安!


五月是一个充满温情,爱和感恩的月份,因为每年五月的第二个周日,是美国法定的母亲节。母亲的爱温柔而又甜美,是神赐给孩子的第一份礼物。母爱也是一份非常特别的爱,这份爱以放手为方式,以孩子的独立成熟为目标。母爱的最高境界,是望着孩子勇敢走向人生的背影时,心里默默的牵挂和祝福。而母亲最大的担忧,则是一个不肯成长,无法独立的孩子。


作为神蒙爱的儿女,我们天上的阿爸父又何尝不是如此呢?祂使我们因圣灵重生,祂用纯净的灵奶喂养我们,祂更希望有一天我们能够长大成熟,成为基督的精兵,为祂的国和祂的义献上自己,全心全意努力摆上,使用圣灵所赐各样的恩赐,在每日的生活当中为主争战。


每日在祷告中亲近爱我们的主,既是我们领受的托付和呼召,也是荣耀无比的权柄。主应许我们,只要有两三个人奉祂的名,不论我们求什么,祂都应允。让我们好好地使用这个权柄,来为世界祝福吧。因为这乃是合神心意的服侍。


代祷事项:


为世界祷告


1. 墨西哥一辆列车出轨,23人死亡,多人受伤,求主安慰罹难者家属,也使他们思考死亡的意义,思考永恒。


2. 印度的疫情日趋严重,求主赐下恩典怜悯医治。


3. 北朝鲜和韩国之间的关系日趋紧张,求主赐下和平的灵在他们中间,同时也赐福帮助北朝鲜的基督徒,使他们逃离迫害与死亡的威胁。


为美国祷告


1. 进来纽约发生多起针对亚裔的犯罪行为,求主赐福纽约这个城市,使他们选出合神心意的市长,使这个城市恢复平静。


2. 民主党试图通过立法的方式将最高法院扩编,使其沦为左倾共产主义思想的推手和工具。求主拦阻这个邪恶的法案。


3. 民主党试图通过立法将华盛顿特区变成美国的第51州,以扩大参众两院的席位,以改变两党抗衡的政治局面。这个法案违反宪法,求主拦住该法案的通过。


为加州祷告


1. 加州很快要进行投票撤除现任州长,请弟兄姐妹为此次投票顺利祷告,并求主带领使我们能够选出一位合神心意的新州长。


2. 近期加州很多重刑犯获得假释,可以预见这对于全州的治安会有极大的影响。求主赐给加州平安,保守这块土地上的人。也求主赐给加州人悔改的心和谦卑的灵,使我们所住的这块土地得到医治,从罪中回转。



22 views0 comments

Recent Posts

See All