小愛樂兒童合唱團

小愛樂兒童合唱團不僅為愛唱歌的小朋友提供基礎音樂訓練,培養他們成為優秀的小歌手,同時也藉著演出與平常的練習,幫助他們建立自信與合作的精神,使兒童能有健康快樂的品格。

我們的秋季班(9月-12月)將以練習聖誕劇選曲為主,音樂生動有趣,並將於12月中演出,春季班(2月-5月)則以古典的合唱曲與民謡為曲目,並預定於5月份舉行音樂會,歡迎有興趣的小朋友參加報名。

小愛樂兒童合唱團網址

經過了12星期)鍛鍊, 看到孩子們的成長, 真的有說不出的開心, 這次表演最小年紀只有4歲喔! 讓我們帶著祝福的心來鼓勵他們!

Posted by Philharmonic Children's Choir on Sunday, June 4, 2017

Happy Easter!

Posted by Philharmonic Children's Choir on Sunday, April 16, 2017

Comments

comments

Log in here! °° Register